PENGUMUMAN! PENDAFTARAN LURAH PURWOSARI DIPERPANJANG

Administrator | 18 Juni 2021 11:33:57 | Berita Desa | 244 Kali

Tahapan pemilihan Lurah Purwosari telah memasuki tahapan pendaftaran calon sampai pada 17 juni kemarin. Hingga pukul 15.00 wib belum ada calon yang mendaftarkan diri. Sehingga panitia pemilihan tingkat kalurahan membuat berita acara untuk sebagai dasar perpanjangan pendaftaran.

Hal ini sesuai dengan arahan yang disampaikan Panitia Pemilihan Lurah tingkat Kabupaten Kulon Progo yang pagi ini (18/6) hadir di Sekretariat panitia dalam rangka monitoring pelaksanaan pemilihan lurah di Purwosari dimana tetap dilaksanakan perpanjangan dengan mendorong panitia agar dapat mengajak warga mendaftar. Dan memotivasi warga untuk menjadi pemimpin Purwosari kedepannya.

Sesuai dengan tahapan dan situasi yang ada maka pelaksanaan perpanjangan pendaftaran resmi dibuka oleh panitia pemilihan lurah tingkat kalurahan Purwosari mulai hari ini.

Perpanjangan pendaftaran akan dilaksanakan pada 18 Juni  s.d 15 Juli 2021 pada hari kerja dan jam kerja.

Kepada seluruh warga masyarakat yang ingin mendaftar diharapkan segera mendaftarkan diri pada waktu yang telah ditentukan dengan menyertakan syarat pendaftaran yang ditentukan.

Mari bersama kita dorong dan sukseskan pemilihan Lurah Purwosari untuk Purwosari maju. Kor.