Tenaga Honorer siap menambah kekuatan armada Pemerintah Kalurahan Purwosari

Administrator 21 Januari 2023 Dibaca 1.063 Kali
Tenaga Honorer siap menambah kekuatan armada Pemerintah Kalurahan Purwosari

Sabtu, 21 Januari 2023

Telah dilaksanakan seleksi Tenaga Honorer Kalurahan Purwosari.

Dari 11 orang pendaftar yang masuk, 8 orang berhasil lolos seleksi administrasi dan mengikuti seleksi praktek dan wawancara hari ini.

Setelah dilaksanakan serangkaian seleksi, Berhasil mendapatkan nilai tertinggi saudari Rina Eka Saputri @rinaekasaputri dari Ngroto dan mengisi lowongan Tenaga Honorer Kalurahan Purwosari.

Dengan adanya tenaga Honorer diharapkan mampu memperkuat dan mendukung pelaksanaan Pemerintahan demi peningkatan pelayanan masyarakat.

Terima kasih kami haturkan kepada Pendaftar, dan semua pihak yang telah membantu jalannya pelaksanaan seleksi Tenaga Honorer Kalurahan Purwosari.