Kyai Pulungsari Siap Mendukung Kegiatan Budaya, Dimulai dari Suranan Kemarin

Administrator 18 September 2019 Dibaca 1.239 Kali

Salam budaya !!!
Senin,16 September 2019 bertepatan dengan malam Selasa Kliwon, 16 Suro 1953 Wawu. Dalam rangka melestarikan budaya adiluhung, Pemerintah Desa Purwosari bersama Rintisan Desa Budaya melaksanakan kegiatan Upacara Adat Suranan dalam rangka Tahun Baru Jawa Suro. Kegiatan ini dilksanakan sebagai ungkapan syukur atas keselamatan selama tahun yang lalu dan sebagai ungkapan doa untuk satu tahun kedepan agar Pemerintah Desa Purwosari dalam melaksanakan tugas dan kewajiban diberi kelancaran, keselamatan demi kemajuan Desa Purwosari.
Dalam acara tersebut j