HARI INI BLT DANA KALURAHAN CAIR LAGI

Administrator | 24 Februari 2021 20:24:37 | Berita Desa | 176 Kali

Rabu, 24 Februari 2021 pukul 10.30 wib telah dilaksanakan pencairan BLT Dana Kalurahan peruntukan bulan Februari. Pencairan ini adalah pencairan kali kedua bagi 54 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) untuk alokasi Kelompok 1 bulan Januari, Februari, dan Maret.

Bantuan Langsung Tunai Dana Kalurahan merupakan program nasional disamping program-program Jaring Pengaman Sosial lainnya di seluruh Indonesia pada umumnya dan di Kalurahan Purwosari pada Umumnya.

Pada Tahun 2021 ini pelaksanaan BLT Dana Kalurahan dilaksanakan dalam 4 Kelompok Penerima, yang masing-masing kelompok terdiri dari 54 KPM untuk alokasi tiga bulan. Dengan penerimaan setiap bulan senilai Rp. 300.000,-.

Semoga BLT Dana Kalurahan ini dapat bermanfaat bagi Keluarga Penerima dan dapat memperkuat ketahanan social masyarakat.

Bersama ini kami sampaikan data sebaran penerima KPM Kelompok 1 di masing-masing Pedukuhan Klik disini. kor.