AKHIRNYA... 2 BAKAL CALON LURAH MENDAFTAR DI MENIT-MENIT TERAKHIR PENUTUPAN PERPANJANGAN PENDAFTARAN

Administrator | 15 Juli 2021 18:13:45 | Berita Desa | 1.161 Kali

Kamis Pahing, 15 Juli 2021. Menjadi hari penting bagi tahapan pemilihan Lurah Purwosari. Setelah sebelumnya dilaksanakan perpanjngan pendaftaran, hingga hari ini menjadi hari terakhir perpanjangan pendaftaran belum ada pendaftar sampai siang hari.

Panitia pemilihan berjaga dari pagi di Balai Kalurahan Purwosari didampingi Anggota BPK, Panitia Kapanewon dan Juga Panitia Kabupaten menunggu pendaftar di hari terakhir ini.

Hingga akhirnya pada pukul 14.20 wib. hadir satu orang pendaftar atas nama Sri Murtini dengan alamat Penggung Purwosari yang menyampaikan syarat pendaftaran namun masih kurang 1 syarat, dan berhasil melengkapi kekurangan pada menit- menit terakhir pendaftaran.

Disusul pada pukul 14.54  wib. hadir mendaftarkan diri atas nama Afidha Cita A. Dengan alamat Sebokarang, Wates dengan syarat lengkap. Sehingga hingga pendaftaran ditutup berhasil didapat 2 orang bakal calon yang siap mengikuti tahapan selanjutnya.

Sukses untuk pelaksanaan pilur Purwosari dan tetap selalu menjaga protokol kesehatan. Kor.