Administrator 05 September 2019 15:00:00 Berita Desa

Kamis, 5 September 2019 bertempat di Rumah Makan Ingkung Gunung , Girimulyo dilaksanakan pelantikan Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Tingkat Desa Purwosari. Sesuai dengan Keputusan Kepala Desa Purwosari Nomor 38 Tahun 2019 tentang Pembentukan Panitia Pengisian Keanggotaan BPD Tingkat Desa sejumlah 7 orang anggota terpilih sebagai Panitia dengan personalia :

1. Ketua : Sudiman (Tokoh Masyarakat)

2.  Sekretaris : Koriyah, S.Pd (Perangkat Desa)

3. Bendahara : Hariyantun, SE (Perangkat Desa)

4. Anggota : Sidiq Purwanto (Tokoh Masyarakat)

5. Anggota : Suatmaji Listiyo Baroto (Tokoh Pemuda)

6. Anggota : Sumarjo (Perangkat Desa)

7. Anggota : Nanik Kadarwati (Tokoh Wanita)

Dalam sambutannya Pj. Kepala Desa Purwosari Bapak Ngatija menghimbau agar Panitia dapat bekerja sesuai dengan sumpah janji pelantikan yang diucapkan dan segera menyusun kepanitiaan di tingkat wilayah Perwakilan dan menjalankan tahapan pengisian yang sudah ditentukan. Dimana sesuai dengan kesepakatan dalam Musdes pemilihan BPD di Desa Purwosari disepakati bahwa pengisian dilaksanakan dengan musyawarah wilayah perwakilan dengan 6 wilayah perwakilan dan 1 anggota wanita sehingga mendapatkan jumlah anggota sebanyak 7 orang. (Kor)

Komentar atas SIAP BEKERJA, PANITIA PENGISIAN KEANGGOTAAN BPD TINGKAT DESA PURWOSARI DILANTIK HARI INI