Pengumuman Calon Anggota BPD Desa Purwosari periode 2020-2026 akhirnya relleas...

Administrator | 12 November 2019 12:19:06 | Berita Desa | 17 Kali

Meskipun terlambat, panitia pengisian Keanggotaan BPD Desa Purwosari telah mengantongi nama-nama pendaftar anggota BPD Baik dari unsur keterwakilan wilayah maupun keterwakilan perempuan.

sebagaimana proses pendaftaran yang telah dilalui, panitia membuka pendaftaran sampai dengan tahap perpanjangan kedua, hal ini dikarenakan tingkat antusiasme warga dalam mendafatarkan diri sebagai anggota BPD sangat kurang. Walaupun sudah dilaksanakan serangkaian sosialisasi oleh panitia di masing-masing wilayah tetap saja kurang.

Adapun jumlah pendaftar sebanyak 19 orang tediri dari 18 unsur pendaftar keterwakilan wilayah dan 1 orang pendaftar unsur keterwakilan perempuan.

Dengan diumumkannya pendaftar ini diharapkan warga masyarakat dapat mengetahui dan bersiap memilih calon wakilnya di BPD Desa Purwosari untuk periode 2020-2026.

untuk daftar lihat link lampiran. (kor.)

Telepon : -
Email : pemdes.purwosari@gmail.com